Фильтр увлажняющий FZ-C100MFE SHARP KC-840E, KC-850E, KC-860E

2 300 руб.

Фирма:
Код товара: 021214
Наличие: В наличии

Фильтр увлажн. FZ-C100MFE для климатических комплексов SHARP KC-840E, KC-850E, KC-860E

Кол-во