AIRFREE

  • Четыре модели новых португальских очистителей воздуха, рассчитанных на помещения от 24 до 51 м2.
  • Новейшая технология очистки воздуха TSS™ (Thermodynamic Sterilizing System) не требует сменных фильтров.
  • Технология TSS™ наиболее эффективно из всех существующих технологий удаляет из воздуха бактерии и вирусы, опаснейшие аллергены - споры плесени, не уступает HEPA-фильтрам и фотокатализу в удалении других аллергенов. Приборы Airfree не только не производят озон, но и наиболее эффективно удаляют его из воздуха.
  • Подача воздуха в прибор осуществляется без участия электродвигателя, путем создания конвекционых потоков, что многократно повышает надежность приборов, делает их экономичными, абсолютно бесшумными (что особенно важно с учетом рекомендации круглосуточной работы воздухоочистителя в спальне).
  • При постоянной работе в помещении, приборы Airfree, даже при отсутствии вентилятора, за несколько суток достигают и поддерживают такую же степень очистки воздуха, что и приборы с мощными и шумными вентиляторами, использующие HEPA-технологию.
  • Технология TSS™ не подразумевает использование сменных фильтров или иных расходных материалов. С приборами Airfree Вы навсегда избавлены от постоянных затрат на фильтры, от риска того, что со временем их выпуск или импорт прекратится.
  • Научно доказано, что освещение синего цвета помогает расслабиться, снимает напряжение и стресс, способствует засыпанию детей. Эффективность синей подсветки и ее благотворное влияние на психическое состояние человека доказано многочисленными научными исследованиями и экспериментальными данными. Во многих странах подобная подсветка используется в кабинетах релаксации, в качестве ночника - в спальнях детских учреждений и даже на станциях метрополитена для предотвращения попыток суицида! Функция синей подсветки уже включается во многие современные электробытовые приборы. Регулируемая по яркости (есть возможность ее полного отключения) подсветка "Антистресс" в воздухоочистителях Airfree (кроме серии E) рекомендуется медиками для постоянного применения в детских спальнях в качестве ночника, в гостиных в качестве вечерней фоновой подсветки, в т.ч. и во время просмотра телепередач.

Подробнее...